FR DE EN
M'identifier
 
Abonnement Le Journal du Pâtissier magazine

Le Journal du Pâtissier

11 x an

Le Journal du Pâtissier, le mensuel de référence des métiers de la pâtisserie depuis 1978. L'abonnement 1 an inclus 2 cahiers de recettes à ajouter aux 11 numéros prévus (un cahier des recettes 2017 et un hors-série spécial 10 ans de fruits). Entre tradition et innovation, retrouvez tous les mois l'actualité des meilleurs pâtissiers, chocolatiers, glaciers, confiseurs, traiteurs de boutique et de restauration du monde entier. Idéal pour percer les secrets de la Maison Fauchon, découvrir les Rabelais des Jeunes Talents, s'inscrire au fameux concours "Un des Meilleurs Ouvriers" Pâtisserie-Confiserie ou apprendre les astuces remarquables sur le thème du trompe-l'oeil... Des dossiers spéciaux, le matériel adéquat et innovant, des recettes, des pas à pas, avec ou sans gluten, des études technologiques... le magazine ultra complet de la pâtisserie comme source d'inspiration et de progression. 20 recettes mensuelles présentées par les plus grands chefs, traduites en français et en anglais. Abonnement Le Journal du Pâtissier à comander en ligne.

Le Journal du Pâtissier

Print Abonnement 12 mois
Je m’abonne
CHF 160.00
Votre prix
Achat en 1 clic

Nos lecteurs ont aussi aimé !