FR DE EN
M'identifier
 
Abonnement 3 Etoiles magazine

3 Etoiles

Trimestriel

Le magazine des gastronomes et de l'Art de la Haute Gastronomie. Chaque trimestre, Trois étoiles se glisse dans les coulisses de la haute gastronomie, à la recherche de l'exigence et de la qualité, à la rencontre des grands chefs. L'objectif: découvrir leur cuisine et connaître l'homme qui s'exprime à travers elle: son portrait, son parcours, sa vie, son oeuvre, ses plats emblématiques. Pionniers d'hier: Paul Bocuse, Georges Blanc, Michel Guérard, Alain Senderens... Dynasties de chefs: Haeberlin, Troisgros Stars d'aujourd'hui: Alain Ducassse, Joël Robuchon, Guy Savoy, Yannick Alleno, Alain Passard... Sans oublier les grands chefs étrangers: Ferran Adria, Philippe Rochat, Thomas Keller... Ils composent la galerie des grands hommes de Trois étoiles, en compagnie de tant d'autres. La présentation du magazine est au diapason d'un contenu aussi riche: articles vivants, photos superbes, maquette élégante, papier glacé agréable au toucher. Les menus des grands chefs du numéro sont encartés pour pouvoir être conservés, collectionnés. Comme dans l'assiette, ce Trois étoiles là offre le plaisir de l'oeil, une fête gourmande. Abonnement 3 Etoiles magazine à commander en ligne.

3 Etoiles

Abonnement 4 n°
Je m’abonne
-15%
CHF 69.00
Votre prix
CHF 81.60
Prix kiosque
Achat en 1 clic

3 Etoiles

Abonnement 8 n°
Je m’abonne
-15%
CHF 138.00
Votre prix
CHF 163.20
Prix kiosque
Achat en 1 clic

Nos lecteurs ont aussi aimé !